返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡邦瑞达钛业有限公司

钛材,镍材,钛设备,钛标准件,钛换热设备,冷凝设备,钛盘管,钛棒,钛环,钛异性...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宝鸡邦瑞达钛业钛罐,钛储罐制造商质量可靠
宝鸡邦瑞达钛业钛罐,钛储罐制造商质量可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52宝鸡邦瑞达钛业钛罐,钛储罐制造商质量可靠 
品牌: 邦瑞达钛业
TA1: 3mm-6mm
TA2: 4mm-24mm
TA10: 6mm-12mm
单价: 76000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-21 18:48
  询价
详细信息

  储罐用以存放酸碱、醇、气体、液态等提炼的化学物质。储罐广泛在华北地区,根据材质不同大体上有:聚乙烯储罐、聚丙烯储罐、玻璃钢储罐、陶瓷储罐、橡胶储罐、不锈钢储罐等。

由于储存介质的不同,储罐的形式也是多种多样的。
按位置分类:可分为地上储罐、地下储罐、半地下储罐、海上储罐、海底储罐等。
按油品分类:可分为原油储罐、燃油储罐、润滑油罐、食用油罐、消防水罐等。
按用途分类:可分为生产油罐、存储油罐等。
按形式分类:可分为立式储罐、卧式储罐等。
按结构分类:可分为固定顶储罐、浮顶储罐、球形储罐等。
按大小分类: 50m3以上为大型储罐,多为立式储罐; 50m 3 以下的为小型储罐,多为卧式储罐。
按储罐的材料:储罐工程所需材料分为罐体材料和附属设施材料。罐体材料可按抗拉屈服强度或抗拉标准强度分为低强钢和高强钢,高强钢多用于5000m3以上储罐;附属设施(包括抗风圈梁、锁口、盘梯、护栏等)均采用强度较低的普通碳素结构钢,其余配件、附件则根据不同的用途采用其他材质,制造罐体常用的国产钢材有20、20R、16Mn、16MnR、以及Q235系列等。
 

结构


询价单